2023第七届海南国际健康产业博览会. 11.17-11.19
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 我要参展
  • 全国服务电话400-618-6088
    新闻资讯
    联系我们

    海南国际健康产业博览会组委会

     

    1、海南海旅会展服务有限公司
    地址:海口市美兰区海甸街道和平大道66号宝安江南城高层4栋2501
    电话:400-618-6088

    扫一扫 关注我们

     

     

    2、海南卫视 
    地址:海口市南沙路71号海南广播电视总台
    电话:010-8440-9660 

     扫一扫 关注我们

  • 媒体报道
  • 官宣!海南省医保局发布2023海南健博会邀请函

    时间:2023-7-14 15:22:55  来源:海南健博会  作者:  浏览:


           近日,海南省医疗保障局官方网站及官方微信公众号发布《海南省医疗保障局关于邀请参加“2023第七届海南国际健康产业博览会”的函》,具体内容详见下文
          海南国际健康产业博览会作为为自贸港健康行业一年一度的盛会,六届以来累计展览面积 22万,累计举办举办各类专题活动 129 场次,已吸来自 59个国家和地区逾3161家企业参展,专业观众超过38000人次,普通观众累计超过380000人次。
           今年“海南健博会”将面向全球,突出市场化、专业化、品牌化、国际化,同期举办2023中国国际生物医药大会暨海南国际药品保健品展览会。进一步提升论坛规格、丰富展览内容,全方位、立体展示国内外创新药械、生物医药、高端医美、高端保健品、康养旅游、中医中药等内容,促进医疗健康产业交易和项目投资,建立政府、专家、企业对话的高端平台,引领健康产业的制度集成创新,促进行业高质量发展。

           省医保局官宣后,组委会陆续接到各方企业的来电垂询,在此,我们诚挚邀请大家赴海南海口,共襄盛会!



    海南省医疗保障局关于邀请参加

    “2023第七届海南国际健康产业

    博览会的函


    各有关医药生产、经营企业:

    由海南省卫生健康委员会、海南省医疗保障局、海南省科学技术厅、海南省药品监督管理局等单位联合主办的“2023第七届海南国际健康产业博览会”(简称:“海南健博会”),定于11月17-19日在海南国际会展中心举办,并在海南健博会同期举办中国国际生物医药大会暨海南国际药品保健品展览会。

    海南健博会以会展为平台,集聚全球健康资源,突出信息化、市场化、国际化,采用“展览+论坛”的方式,进一步丰富展览内容、提升论坛规格,全方位、多层次、立体展示国内外创新药械、医用耗材、医美及高端保健品、中医药等内容,促进健康产业交易和项目投资,搭建政府、专家、企业对话的高端平台,引领健康产业的制度集成创新,推动健康产业高质量发展,打造立足海南、服务全国、面向全球的健康产业“硅谷”。

    为此,我局诚挚邀请相关医药企业根据自身的业务发展需求积极参加展会,参与海南自贸港建设,共享机遇、共谋合作。

    具体事宜请与组委会联系,联系方式如下:

    海南国际健康产业博览会组委会联系人及电话: 刘继林,13876709019   赖纪茜,18976458118

    海南省医疗保障局医疗医药服务管理处联系人及邮箱:胡亚强 温晨光  ylyyc2018@163.com
    附件:

    1.2023第七届海南国际健康产业博览会简介       

    2. 参展、参会回执表       

    3. 3.2023第七届海南国际健康产业博览会总体方案

     

     海南省医疗保障局

    2023616

     

    原文链接:

    https://ybj.hainan.gov.cn/xxgk/tzgg/202306/t20230619_3438369.html

     

     



    {end if1}